きょうは午後から東京国際フォーラムで重粒子線がん治療の講演会がありましたぞぉ〜!!
予想以上に面白かったです。
特別講演では、大腸がんと診断された人が筋トレをすると生存率が顕著に上がるというお話がありましたぞぉ〜!!
やっぱり筋トレはすごい!?
その特別講演の演者の先生は78歳で、毎日、筋トレをされてるとのこと。
しかも、かなりハードなメニュー(下記)ですなぁ〜!!
腕立て伏せ 100回
背 筋 100回
腹 筋 500回
つま先立ち 100回
かかと立ち 100回
スクワット 100回を2セット
素晴らしいですね!!
前チームリーダーのサッカー親父先生も出席されてたので、講演会終了後に反省会を開催しましたぞぉ〜!!


東京クラフト。

お通しのポップコーン。

キュウリの1本漬け。

牛タンサラダ マスタードドレッシング。

"TOKYOミートプラッター″〜お肉の前菜盛合せ〜。

牛ハラミのグリル “バベットステーキ” オニオンソース。

東京クラフト2杯目。

ごぼうチップス。

プレモル。


トマト&モッツァレラチーズ‘マルゲリータ’。

肉屋のガーリックライス ブッチャーピラフ。
楽しいひとときで、しゃべり過ぎて、喉をやられましたなぁ〜!!
予想以上に面白かったです。
特別講演では、大腸がんと診断された人が筋トレをすると生存率が顕著に上がるというお話がありましたぞぉ〜!!
やっぱり筋トレはすごい!?
その特別講演の演者の先生は78歳で、毎日、筋トレをされてるとのこと。
しかも、かなりハードなメニュー(下記)ですなぁ〜!!
腕立て伏せ 100回
背 筋 100回
腹 筋 500回
つま先立ち 100回
かかと立ち 100回
スクワット 100回を2セット
素晴らしいですね!!
前チームリーダーのサッカー親父先生も出席されてたので、講演会終了後に反省会を開催しましたぞぉ〜!!


東京クラフト。

お通しのポップコーン。

キュウリの1本漬け。

牛タンサラダ マスタードドレッシング。

"TOKYOミートプラッター″〜お肉の前菜盛合せ〜。

牛ハラミのグリル “バベットステーキ” オニオンソース。

東京クラフト2杯目。

ごぼうチップス。

プレモル。


トマト&モッツァレラチーズ‘マルゲリータ’。

肉屋のガーリックライス ブッチャーピラフ。
楽しいひとときで、しゃべり過ぎて、喉をやられましたなぁ〜!!