ついに念願のおすし屋さんにお邪魔する時が来ましたぞぉ〜!!
先月、アニワギはかせ(大学と大学院の後輩)の結婚1周年記念パーティーで知り合いになったすし職人、スシニィさんのお店『松寿し』にお邪魔しましたぞぉ〜!!
カウンターで5席しかないお店ですが、その分、目の前で握ってくれるとろを見ることができるというぜいたくさですなぁ〜!!
ここのおすしは、ネタに必ず一手間かけてあって、しかもネタとシャリが一体化するように握るので、逆さまにしてもネタが落ちないというのが売りですなぁ〜!!
つづく…















先月、アニワギはかせ(大学と大学院の後輩)の結婚1周年記念パーティーで知り合いになったすし職人、スシニィさんのお店『松寿し』にお邪魔しましたぞぉ〜!!
カウンターで5席しかないお店ですが、その分、目の前で握ってくれるとろを見ることができるというぜいたくさですなぁ〜!!
ここのおすしは、ネタに必ず一手間かけてあって、しかもネタとシャリが一体化するように握るので、逆さまにしてもネタが落ちないというのが売りですなぁ〜!!
つづく…














