ドクターコース(博士後期課程)時代の恩師が、今年の3月で定年退職されまして、ご退職記念晩餐会に出席させていただきましたぞぉ〜!!
ヒューストン大に留学していたころの恩師をはじめ、懐かしい方々と再会できて感動でしたなぁ〜!!
御本尊の恩師は、名古屋と韓国に新たな拠点を設けられ、これまで以上にパワフルにご活躍されることと思います。
晩餐会は着席タイプでしたぞぉ〜!!

サーモンマリネと野菜のアンサンブル オレンジ風味

茸のクリームスープ カプチーノ仕立て

真鯛の蒸気蒸し 貝の旨味のサフランソース ポロ葱のエテュヴェと共に

牛フィレ肉のソテー ジャガイモのパルマンティエと温野菜添え マデラ酒風味

ガトーオペラ フレッシュベリーとヴァニラのグラスを添えて
ヒューストン大に留学していたころの恩師をはじめ、懐かしい方々と再会できて感動でしたなぁ〜!!
御本尊の恩師は、名古屋と韓国に新たな拠点を設けられ、これまで以上にパワフルにご活躍されることと思います。
晩餐会は着席タイプでしたぞぉ〜!!

サーモンマリネと野菜のアンサンブル オレンジ風味

茸のクリームスープ カプチーノ仕立て

真鯛の蒸気蒸し 貝の旨味のサフランソース ポロ葱のエテュヴェと共に

牛フィレ肉のソテー ジャガイモのパルマンティエと温野菜添え マデラ酒風味

ガトーオペラ フレッシュベリーとヴァニラのグラスを添えて