今日もシアトル出張の振替休日をいただいておりまして、夕方から今週2度目のフライデーズですぞぉ〜!!

300 gのアンガスビーフのサーロインステーキにコショウを豊富にまぶし、お好みの焼き加減まで焼き上げ、フリズルドケイジャンオニオンをのせコクのあるデミグラスソースをかけた(コピペ)というペッパーコーンニューヨークストリップをレアでいただきましたぞぉ〜!!
店員のSaakoさんのイチオシだけあって、むちゃくちゃおいしかったですなぁ〜!!
コショウとソースが絶品!!
ごちそうさまでした!!

300 gのアンガスビーフのサーロインステーキにコショウを豊富にまぶし、お好みの焼き加減まで焼き上げ、フリズルドケイジャンオニオンをのせコクのあるデミグラスソースをかけた(コピペ)というペッパーコーンニューヨークストリップをレアでいただきましたぞぉ〜!!
店員のSaakoさんのイチオシだけあって、むちゃくちゃおいしかったですなぁ〜!!
コショウとソースが絶品!!
ごちそうさまでした!!