某学会年会のプログラム委員会の打ち上げで、『かしら屋』という、やきとり屋さんに行きましたなぁ〜
って、埼玉では、やきとりと言えば豚肉だそうですなぁ〜
ホンマでっか??
しかも、このお店は独特で、わんこそば、もしくはシュラスコ方式ですなぁ〜
すなわち、こちらからストップと言うまで、かしらの串焼きを次から次へとお皿に入れてくれまんなぁ〜

味が付いてないので、みそだれを付けていただくという…これも変わってまんなぁ〜
焼きたてはかなりおいしく、何本でも食べれそうでしたなぁ〜

皆さん、お腹が落ち着いてきたようなので、かしら焼きはストップし、ツナサラダをいただきました。
ごちそうさまでした。

って、埼玉では、やきとりと言えば豚肉だそうですなぁ〜

ホンマでっか??
しかも、このお店は独特で、わんこそば、もしくはシュラスコ方式ですなぁ〜

すなわち、こちらからストップと言うまで、かしらの串焼きを次から次へとお皿に入れてくれまんなぁ〜


味が付いてないので、みそだれを付けていただくという…これも変わってまんなぁ〜

焼きたてはかなりおいしく、何本でも食べれそうでしたなぁ〜


皆さん、お腹が落ち着いてきたようなので、かしら焼きはストップし、ツナサラダをいただきました。
ごちそうさまでした。
