場所は変わって、出身大学院で別の学会ですわ。
って、来年も日程がかぶるそうですわ・・・どないなっとんねん

それはさておき、出身大学院にインド人がやっているカレー屋さんがあるそうですなぁ・・・というのを随分前から聞いてたんですが、もっぱらライス派だったので・・・というか、ココイチ派だったので、聞く耳もたなかったんですが、最近の私的ナン・ブームのあおりを受けて、ついに食べる瞬間(とき)がきましたぞぉぉぉ━━━

アノかわずぃ〜くんの同期のクマさんによるとチーズナンがおすすめとのことなので、ビーフカレーのセットでオーダーしましたぞぉぉぉ━━━
っちゅうか、屋台なのに、ちゃんとタンドール窯があって感動
そして、チーズナンなるものを初めて食べましたが、チーズが糸を引いて激うまでしたなぁ━━━
セワレストランにもチーズナンがあるので、今度食べてみよっと。
カレーはもう少し辛さがほしいので、チリースパイスかなんかを持ち歩いておいて、好みに応じてぶっかければバッチリでしょうなぁ━━━
学会会場に向かう途中に、アジサイが咲き乱れておりましたぞぉぉぉ━━━

って、来年も日程がかぶるそうですわ・・・どないなっとんねん


それはさておき、出身大学院にインド人がやっているカレー屋さんがあるそうですなぁ・・・というのを随分前から聞いてたんですが、もっぱらライス派だったので・・・というか、ココイチ派だったので、聞く耳もたなかったんですが、最近の私的ナン・ブームのあおりを受けて、ついに食べる瞬間(とき)がきましたぞぉぉぉ━━━




っちゅうか、屋台なのに、ちゃんとタンドール窯があって感動

そして、チーズナンなるものを初めて食べましたが、チーズが糸を引いて激うまでしたなぁ━━━

セワレストランにもチーズナンがあるので、今度食べてみよっと。
カレーはもう少し辛さがほしいので、チリースパイスかなんかを持ち歩いておいて、好みに応じてぶっかければバッチリでしょうなぁ━━━



