仕事終了後、今夜は筋トレ屋さんが定休日なので、舞浜に行こうかどうか迷いましたが(Yuki丼はランドだったみたいでんなぁ〜 って、やはり、いつになく混んでたそうです)おとなしく帰宅して、ボディビルダーズ・ディナーをクッキンGoo
鶏の胸肉約300 gのてりやきです。
鶏が焼けている間に、植物性タンパクを・・・
賞味期限がかなり過ぎて、ウェルダンになっている納豆ちゃんに、青ネギをたっぷりとぶっかけて混ぜ混ぜ・・・
そうこうしているうちに、てりやきチキンが完成
下に敷いてあるのは、150 gのキャベツ。
納豆も生タマゴをぶちこんで、完成
ローカーボで明日は激やせでしょうなぁ〜
ちなみに、明日の朝は、マグロのお造りに発芽玄米ご飯ですぞぉ〜
鶏の胸肉約300 gのてりやきです。
鶏が焼けている間に、植物性タンパクを・・・
賞味期限がかなり過ぎて、ウェルダンになっている納豆ちゃんに、青ネギをたっぷりとぶっかけて混ぜ混ぜ・・・
そうこうしているうちに、てりやきチキンが完成
下に敷いてあるのは、150 gのキャベツ。
納豆も生タマゴをぶちこんで、完成
ローカーボで明日は激やせでしょうなぁ〜
ちなみに、明日の朝は、マグロのお造りに発芽玄米ご飯ですぞぉ〜