渋谷は毎日通勤で通ってるんですが、開店時間と都合が合わずになかなか行けなかった『パク森』にむちゃくちゃひさびさに行ってきました。
It's been a while since I went "Paku-Mori," one of the most popular curry restaurants in Japan, at Shibuya, although I pass Shibuya by train everyday.


やはりここのカレーの特徴は、この独特のスタイル(ライスの上には挽き肉のドライカレー、周りには激うまカレーソース)でしょう!!
激辛のパク森カレーにゆでたまごとチーズをトッピングして、ライスは小盛りでいただきましたぞ〜!!
いやぁ、お代わりしたいぐらいうまかったですな〜!!
(減量中の僕にとって、このセリフがいかに重いかご想像いただきたい!!)
It's been a while since I went "Paku-Mori," one of the most popular curry restaurants in Japan, at Shibuya, although I pass Shibuya by train everyday.


やはりここのカレーの特徴は、この独特のスタイル(ライスの上には挽き肉のドライカレー、周りには激うまカレーソース)でしょう!!
激辛のパク森カレーにゆでたまごとチーズをトッピングして、ライスは小盛りでいただきましたぞ〜!!
いやぁ、お代わりしたいぐらいうまかったですな〜!!
(減量中の僕にとって、このセリフがいかに重いかご想像いただきたい!!)