・・・筋トレしたので(というか、明日からジムがお盆休みに入るので、やむを得ず、ほぼ全身の筋トレをしてきました。)少しぐらい食べても大丈夫だろうと『味市場・亀』に行ってきました。
まずは本日のおすすめメニューから、本鮪中とろ@930円です。
思わず目を閉じて、味覚以外をシャットダウンして味わってしまうぐらいおいしかったですねぇ
ただ、やはり赤身と違ってキログラム単位で食べると気持ち悪くなりそうですねぇ・・・

今日は昼も夜も鰹のたたきを食べましたが、またまた鰹の土佐造りぶっかけポン酢@800円をいただきました。
こじんまりとしてますが、実際はかなりの枚数の鰹が幾重にも盛られています。

定番の小龍包です。
じゅわっと肉汁が出てきて絶品です。

カニみそ@450円です。
ひさびさに食べたのですが、臭みもそれほど強くなく、おいしかったです
芝浦直送の国産和牛のレバー刺@860円です。
ごま油と塩でいただきました。

塩もつ煮です。
あっさりしていていいですねぇ。
もつのゼラチン質も絶品。
これぐらいだったら体重は増えない・・・はず。

思わず目を閉じて、味覚以外をシャットダウンして味わってしまうぐらいおいしかったですねぇ

ただ、やはり赤身と違ってキログラム単位で食べると気持ち悪くなりそうですねぇ・・・

今日は昼も夜も鰹のたたきを食べましたが、またまた鰹の土佐造りぶっかけポン酢@800円をいただきました。
こじんまりとしてますが、実際はかなりの枚数の鰹が幾重にも盛られています。

定番の小龍包です。
じゅわっと肉汁が出てきて絶品です。

カニみそ@450円です。
ひさびさに食べたのですが、臭みもそれほど強くなく、おいしかったです


ごま油と塩でいただきました。

塩もつ煮です。
あっさりしていていいですねぇ。
もつのゼラチン質も絶品。
これぐらいだったら体重は増えない・・・はず。