20050122230619.jpgお湯で暖めること5分。
前にも書きましたが、僕は決してレトルトカレーを暖めるときは、電子レンジは使いません。
北斗神拳を喰らったみたいに、具が内部から破壊されるから。
って、どこかのレトルトの説明書にも書いてましたな。(さすがに北斗神拳を引き合いに出してませんでしたが・・・。)

で、ご覧のように(写真)ふぐの身がごろごろと入っておりました。
カレーはほんのり磯の香りがただよい、かなりいい感じでした♪
多分、お酒好きの人は、日本酒が飲みたくなるようなカレーですね。
僕は、和菓子(山口外郎なんていい感じ♪)が食べたくなるカレーでした。

ところで、なんで『ふぐ』ではなく『ふく』なんですか??>keikorinさん
・・・とさりげなくふってみる。