11/11は、すき家で中盛。
11/12: Simmered Cod Fish and Daikon with Mushroom Sauce (蒸し鱈と大根のきのこあん)に温玉2個。
11/13: Deep-Fried Flounder with Spicy Tomato Sauce (カレイのフリット野菜ピリ辛ソース)に温玉2個。
11/14は大観チャーハンでしたなぁ。
11/15は学会で筑波大ですなぁ〜
っちゅうことで、今週もごちそうさまでした。
って、ギャラ日前にも関わらず夜の反省会が何度か入ったので、今週はプチ節約モードでしたなぁ…トホホホホ。
11/12: Simmered Cod Fish and Daikon with Mushroom Sauce (蒸し鱈と大根のきのこあん)に温玉2個。
11/13: Deep-Fried Flounder with Spicy Tomato Sauce (カレイのフリット野菜ピリ辛ソース)に温玉2個。
11/14は大観チャーハンでしたなぁ。
11/15は学会で筑波大ですなぁ〜
っちゅうことで、今週もごちそうさまでした。
って、ギャラ日前にも関わらず夜の反省会が何度か入ったので、今週はプチ節約モードでしたなぁ…トホホホホ。