大学院の講義の後、おしゃれなレストラン『プリンスビラ』で、大学院の先生方やにっしぃ〜♪さん、学生さんたちと楽しいひとときを過ごさせていただきました。

本当にありがとうございました

Salad
サラダバーですぞぉ〜
ここぞとばかりに、てんこ盛りにしてしまいました。

実は、僕、昔から中華サラダが大好きなんです。(トリビア)

Corn Soup
スープでは、コーンスープ派ですねぇ。

Steak
そして、メインのステーキランチです。
ゴージャスですねぇ〜

Chou a la Creamそして、1日限定20個のシュークリームまでいただいちゃいました

Chou a la Cream
どうです、このおしゃれなシュークリームちゃん。
外はカリッとしていて、中はクリームがたっぷり

楽しいランチでした