Bodybuilder's Lunch
もう1しぼりしたいので、最近のランチはこんな感じでんな〜!!

左は温泉たまご6個、真ん中はマグロと赤身の牛肉、そして右が生野菜サラダですねぇ・・・って、全部で1500円ぐらいしますが、ココイチに行くことを思えばかなり格安ランチです。

Lean Beef
赤身の牛肉は、さすがに生で食べる勇気はないので、しゃぶしゃぶ風にかるく火を通して、ポン酢でいただきます♪
約260 gですねぇ。

ちなみに、マグロも同じぐらいの量です。

Half-Boiled Egg
そして、温泉たまご6個。
本当は黄身は2個分ぐらいに抑えたいところですが、温泉たまごだと分離しにくいので、ついつい全部食べてしまいますなぁ・・・
でも、これぐらいの半熟加減が最もタンパク質の吸収効率がいいですからなぁ〜!!

って、ひさびさにおいしいスクランブルエッグを食べたいでんな〜!! (*^_^*)