ひっさびさの『マルデナポリ』です。
毎週行こうと思ってはいるものの、いつも並んでいてなかなか実現してませんが、今日ははじめて夜に行ってみたんですが、ランチタイムよりはすんなり入れました。
ただ、夜なのであまりヘビーには食べられません。
今日のピッツァは4種類のチーズが楽しめるクアトロ・フォルマッジオ@1260円です。
ちょい臭めのチーズも乗ってましたが、トータル的にはあまり気にならず、おいしくいただきました
このお店のピッツァは生地も絶品で、何も乗っていない部分でも香ばしくておいしですねぇ。
つづいて渡り蟹のトマトソースナポレターナ@1344円。
蟹のいいだしが出ていてかなりおいしかったです
いやぁ、このお店のおかげで、苦手だったイタリアンが、一変、大好物になりつつあります。
毎週行こうと思ってはいるものの、いつも並んでいてなかなか実現してませんが、今日ははじめて夜に行ってみたんですが、ランチタイムよりはすんなり入れました。
ただ、夜なのであまりヘビーには食べられません。
今日のピッツァは4種類のチーズが楽しめるクアトロ・フォルマッジオ@1260円です。
ちょい臭めのチーズも乗ってましたが、トータル的にはあまり気にならず、おいしくいただきました
このお店のピッツァは生地も絶品で、何も乗っていない部分でも香ばしくておいしですねぇ。
つづいて渡り蟹のトマトソースナポレターナ@1344円。
蟹のいいだしが出ていてかなりおいしかったです
いやぁ、このお店のおかげで、苦手だったイタリアンが、一変、大好物になりつつあります。
やはりおいしそうです。でもそのチーズの海の白い物体はなんでしょう。another cheese?
ワタリガニのスパも絶品そうです。