帰国後、第1食目は、『大戸屋』の広島産 カキフライ定食@756円@880 kcalです。
カキフライの食べ方には・・・
1.何もつけずにそのまま食べる
2.レモン汁だけかけて食べる
3.タルタルソースで食べる
4.中濃ソース(とんかつソースを含む)で食べる
5.中濃ソース(とんかつソースを含む)とからしをつけて食べる
・・・と、いろいろなバリエーションがありますが、みなさんはどれですか??
僕は、ちょっと高脂肪になってしまいますが、タルタルソースで食べることが多いですね。
大戸屋
http://www.ootoya.com/
カキフライの食べ方には・・・
1.何もつけずにそのまま食べる
2.レモン汁だけかけて食べる
3.タルタルソースで食べる
4.中濃ソース(とんかつソースを含む)で食べる
5.中濃ソース(とんかつソースを含む)とからしをつけて食べる
・・・と、いろいろなバリエーションがありますが、みなさんはどれですか??
僕は、ちょっと高脂肪になってしまいますが、タルタルソースで食べることが多いですね。
大戸屋
http://www.ootoya.com/