名古屋出張初日の夜は、手羽先唐揚でおなじみ、『世界の山ちゃん』に行きました。
僕は、手が汚れるのが嫌いなので、手羽先やフライドチキンはあんまり食べないのですが、ここの手羽先は別格ですね。
こしょうベースの味が最高においしいですね。
関東にもフランチャイズ展開してるようなので、是非、行きたいと思います。
っちゅうか、もっと山盛りのときに写真を撮るべきでした。(^_^;)
世界のやまちゃん
http://www.yamachan.co.jp/
僕は、手が汚れるのが嫌いなので、手羽先やフライドチキンはあんまり食べないのですが、ここの手羽先は別格ですね。
こしょうベースの味が最高においしいですね。
関東にもフランチャイズ展開してるようなので、是非、行きたいと思います。
っちゅうか、もっと山盛りのときに写真を撮るべきでした。(^_^;)
世界のやまちゃん
http://www.yamachan.co.jp/